nin_mak

Category:

В Крыму коронавируса еще нет, но...

В Севастополе студентов перевели на дистационное обучение, а школьников отправили на каникулы;

школы Ялты не закрываются на карантин, но в школах и детских учреждениях Ялты усиливаются противоэпидемические мероприятия. Если ОРВИ больше 20% от количества детей в группе/классе, то класс/группа закрывается на карантин; 

перенесен турнир по борьбе на кубок главы Крыма.

И только легкомысленная провинция живет по законам «мирного времени« : В пос Гаспра (Большая Ялта) на спортивной базе ДЮСК »Титан« прошла аттестация юных дзюдоистов на желтые и оранжевые пояса. символически приуроченная к годовщине референдума и воссоединения Крыма с Россией. 

Юные дзюдоисты ЮБК
Юные дзюдоисты ЮБК

Крым на всякий случай планирует закрыть границу с Украиной.

И весь день сегодня в новостях радости по поводу 10-миллионного авиапассажира Симферопольского аэропорта. Это с момента открытия нового терминала. Он прибыл 16 марта, житель Москвы.

Может зря радуемся? С каждым днем турпоток в Крым будет нарастать. Будет нарастать и угроза проникновения коронавируса в Крым.

Надо забыть и забить на курортный сезон и закрыть все границы Крыма и запретить въезд в Крым всем без исключения. Хотя бы до июля.

Моё дело предупредить)

 

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.