nin_mak

Categories:

Коронавирус и теории его происхождения.

О теориях узнала от знакомых, из СМИ и по слухам. Теория мирового заговора элит, золотого миллиарда,  политиков. И все эти господа хотят одного — уничтожения стариков, слабых и больных, политических противников.

Может быть, может быть. Но я в эту теорию возникновения пандемии коронавируса не верю. 

Как и не верю, что коронавирус сконструирован как биологическое оружие. Странное это оружие — передается в основном воздушно-капельным путем, а значит нет гарантии, что не ударит бумерганам по самим разработчикам. Биологическое оружие должно бить локально. Бить конкретно по стану врагов. Оно должно быть оружием только для врагов, уничтожать только их. (Скорее поверю, что СПИД сконструирован в лаборатории).

Странное еще и потому, что как БО короновирус слабый — смертность низкая, большинство заболевших выздоравливают.

И зачем изобретать велосипед, когда уже есть более опасные инфекции. В классификации БО указаны действительно смертельно опасные возбудители болезней:

чумы, оспы, сибирской язвы, лихорадки Эбола, холера, туляремия, бутулизм. 

Корнавирус по сравнению с возбудителями этих заболеваний с  безобидный, белый и пушистый.

 А вот искусственное преувеличение опасности коронавирусной инфекции, нагнетание страха и паники наводят на размышление. Кому выгоден хаос, биржевые лихорадки, спад производства? 


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.