nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Я на самоизоляции.

Ну а что, в Крыму заболевших уже 7. КАК Я РАДА, КАК Я РАДА - Я УСПЕЛА ПРЫГНУТЬ В ПОСЛЕДНИЙ ВАГОН! Я ВЧЕРА СХОДИЛА НА ПОЧТУ, УСПЕЛА КУПИТЬ ПОДАРОК, СХОДИТЬ В БИБЛИОТЕКУ.
ПОСКОЛЬКУ НЕДЕЛЯ ОБЪЯВЛЕНА НЕ РАБОЧЕЙ, БИБЛИОТЕКА СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ. А ВОТ САНАТОРИИ И ОТЕЛИ ВРЯДЛИ ОТПУСТЯТ СОТРУДНИКОВ НА ОТДЫХ. КЛИЕНТОВ БЕЗ ПРИСМОТРА НЕ ОСТАВИШЬ.
МОЯ ПОДРУГА РАБОТАЕТ В ОТЕЛЕ. ОНА ОЧЕНЬ СПОКОЙНО ОТНОСИТСЯ КО ВСЕЙ ЭТОЙ ВИРУСНОЙ СИТУАЦИИ: - ЧТО БУДЕТ ТО БУДЕТ, ЧЕГО ВОЛНОВАТЬСЯ? НАС ПРОВЕРЯЛИ СНАЧАЛА БЕСКОНТАКТНО НА ТЕМПЕРАТУРУ, ТЕПЕРЬ ТЕПЛОВИЗОРОМ ПРОВЕРЯЮТ, СОВЕТУЮТ ДЕРЖАТЬ ДИСТАНУИЮ В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ, А НА РАБОТУ И С РАБОТЫ ЕДЕМ В АВТОБУСЕ, ВСЕ РЯДЫШКОМ.
ВОТ Я ТОЖЕ ДУМАЮ, ЧТО В ТРАНСПОРТЕ ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО ЗАРАЗИТЬСЯ. МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ КАЛЬЯННЫЕ И ТЦ МОЖЕТ И ПРАВИЛЬНО, НО ПОКА РАБОТАЕТ МЕТРО И ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ ИНФЕКЦИЯ БУДЕТ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ С БЕШЕНОЙ СКОРОСТЬЮ.



СНАЧАЛА БЕСКОНТАКТНО НА ТЕМПЕРАТУРУ, ТЕПЕРЬ ТЕПЛОВИЗОРОМ ПРОВЕРЯЮТ, СОВЕТУЮТ ДЕРЖАТЬ ДИСТАНУИЮ В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ, А НА РАБОТУ И С РАБОТЫ ЕДЕМ В АВТОБУСЕ, ВСЕ РЯДЫШКОМ.


Я ПЕРЕХОЖУ НА РЕЖИМ САМОИЗОЛЯЦИИ! МНЕ НЕ СКУЧНО БУДЕТ С СОБОЙ-Я ИНТРАВЕРТ. В БИБЛИОТЕКЕ НАБРАЛА ДЕТЕКТИВОВ: АНГЛОСАКСОВ, ОДИН СБОРНИК ФРАНЦУЗСКОГО ШПИЛНСКОГО РОМАНА, СБОРНИК ДЕТЕКТИВНОЙ ФАНТАСТИКИ СОВЕТСКИХ АВТОРОВ, СБОРНИК АМЕРИКАНСКОЙ ФАНТАСТИКИ. И ТЕПЕРЬ ПОЯВИТСЯ ВРЕМЯ ЗАКОНЧИТЬ ОНЛАЙН ПРУСТА.
ВСЕХ МОИХ ГОСТЕЙ БУДУ ЗАСТАВЛЯТЬ СРАЗУ МЫТЬ РУКИ И ОБРАБОТАЮ ДЕЗИКОМ. МАСКОЙ ПОКА ПУГАТЬ НЕ БУДУ)
Прошу прощения за сумбур в раскладка и в заполнении страниц ВСЁ ЕЩЁ ПИШУ С ТЕЛЕФОН И НЕ СОВСЕМ ОСВОИЛА РАБОТУ В ЖЖ НА НАТЕЛЕФОН. К КОНЦУ НЕДЕЛИ ДОЛЖНА РЕШИТЬСЯ ПРОБЛЕМА С КОМПОМ. И ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОШИБКИ.
СПАСИБО!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal