nin_mak

Category:

Крым уходит на отдых.

С 28 марта до 1 июня Крым будет отдыхать от толп, от засилья машин, от шума дискотек и фестивалей. Будут волны шуршать тихо только для гальки и песка пустых пляжей.
Птички не будут испуганно срываться с деревьев, под которыми гудит весёлая компания.
Всё цветы на клубах и деревьях останутся на местах. Никто не будет срывать цветы магнолии, обрывать с ветками соцветия олеандра(ядовитые!), срывать незрелый инжир и гранат.
Никто не будет отрывать лапки крабам, никто не будет бросать несчастных медуз на раскаленную гальку под безжалостным солнцем, никто не будет отдирать мидии от камней, от дома родного, никто не будет распугиаать рыбок, что плавают у самой кромки. И крабики будут безмятежно греться на камнях, а рыбки и коньки резвиться в воде.
Воздух будет чист и прозрачен, без шашлычного дыма и вони и будет тишина, без крикливых салютов и фейеркерков, без ора дискотек и концертных залов, без шума моторов.
Крым отдехнет и увидит небо в алмазах.

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.