nin_mak

Categories:

Энергоблокада и коронавирусная беда. В чем разница?

Энергоблокада нас обьединяла, коронавирус - разьединяет.
Длинными вечерами при очередном отключении света мы собирались во дворах, грелись у костров и мангалов. Мы пели и даже танцевали. Не было интернета и телевидения но их заменчло общение. Ах, как ярко светила луна и как сияли звезды в кромешной темноте!
Мы знали точно срок, когда закончится блэкаут, и радовались каждой новой запущенной ветке энергомоста. И будущее было светлым и ясным.
Коронавирус нас разобщил. Всё запрятались по своим норкам. Страны отгородились от мира границы закрываются. И поначалу каждый сам по себе и наедине с вирусом.
И никто не знает сроков беды и количества жертв.
Но не все так печально! И здесь люди идут на помощь друг другу. Соседи едут в магазин и спрашивают, не нужно ли чего купить. При встрече мы хоть и на расстоянии, но посуда им.
И страаны, от бросив политику и вражду, приходят на помощь и взаимовыручку. Идут поезда, где давно не ходили, летят самолёты, куда давно не летали и по дорогам Европы идут русские солдаты! Только при коронавирусе стало возможно такое!

Весь мир объединил коронавирус. Надо победить, несмотря ни на что!

promo nin_mak ноябрь 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.