nin_mak

Categories:

Как знакомая избежала штрафа.

Со вчерашнего дня у нас в Крыму запрещено выходить из дома без паспорта и начали штрафовать нарушителей режима самоизоляции. Штраф 4 тысячи.
Вчера знакомая с сыном поехали в центр Алупки, в маркет ПУД. Совсем не ближайший от дома - пять остановок. На обратном пути вдруг рядом остановилась патрульная полицейская машина. Вышли двое полицейских.
И начались вопросы, почему на улице, ближайший ли это магазин, где живёте, покажите паспорт.
Паспорт знакомая не взяла, ни свой, ни сына. Полицейские: — Садитесь в машину, едем к вам домой за паспортом и составляем протокол.
И тут на улице появляется двое мужчин с азиатской внешностью. Все внимание полицейских переключил ось на них!
А знакомую отпустили, но предупредили, чтобы в следующий раз не выходили из дома без паспорта и ходили за покупками только в ближайший магазин.
Всего за прошедшие сутки было составлено более 200 протоколов за нарушение режима самоизоляции.
А у вас штрафуют? Можно без паспорта выходить? Может у нас перегибают палку? Ведь всего на всем полуострове только 45 случае ковид инфекции.

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.