nin_mak

Categories:

Кефаль есть, рыбаков нет.

В последние дни у набережной Ялты замечен=скопление кефали, бухта кишит кефалью.
Так бывает при резкой перемены ветра. Последние дни сильный ветер часто меняет направление. Сегодня западный и штормовое.
Так считает эксперт рыболовецкой отрасли Михаил Куманцев. Так бывает и в жару, когда идёт холодное течение "низовка" по местному. Дело в том, что при Т воды ниже 8 градусов рыба впадает в состояние анабиоза. При потепление воды возобновляется жизненный цикл у рыб. Да и дельфины играют роль в скопления рыбы. Загоняют в бухты, ближе к берегу.
Удивительное дело: кефаль у набережной, а рыбаков нет! Мой знакомый рыбак сидел бы там тоже, а ела бы свежую кефаль. Но проклятый ковид и здесь гадит.
Вопрос. Почему мой знакомый не имеет права сидеть на набережной, ловить рыбу, а заодно проветривать прокуренные лёгкие свежим морским воздухом? Вместо этого он должен сидеть в квартире и одуревать от безделья, обжираться и снижать иммунитет от стресса и злости?

А почему я сижу без свежей рыбы?, 45 человек виноваты, что тысячи крымчан вынуждены наносить вред здоровью?
Здоровья всем¡

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.