nin_mak

Гусарская рулетка.

Несмотря на рост заболевших в Крыму, на угрозы за нарушение режима самоизоляции, на рассказы о коварсте ковид, что-толкает людей  на нарушение режииа самоизоляции. Что-то толкает их снимать маски, обниматься и даже целоваться! Какой-то дух гусарства вселился в наши души! И мы играем с ковидом, как играли когда-то от скуки и безнадеги, от русской тоски, гусары.
Вот и вчера я и моя подруга, знакомые играли в с ковидом, играли в русскую рулетку. Страшно, но жутко интересно. Мы обнимались, общались без масок, как будто и нет никакого вируса.
Ковид я представляю себе, как маленькое здобное существо. И как все маленькие и злые, он нападает на всех, кто смеётся над ним, кто смеет не бояться его и даже отрицать его существование.
Поэтому не исключено, что кто - то из нас, кто вчера обнимался, заболеет ковид. Всё будет ясно через две недели, к 26-у апреля. Кого сразит пуля? Буду наблюдать и о результатах расскажу вам.
А вы гусарите?

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.