nin_mak

Category:

Прогулка на кладбище.

Пришлось идти на кладбище именно сегодня. Потом просто не будет возможности. Днем еще транспорт не ходит, только утром до 10.00 и вечером  с 17.00 до 21.00. Поэтому вышли из дома утром.  Взяли с собой паспорта, деньги на случай штрафа, маски в карман.

Я уже писала, как изменилось кладбище. И еще раз убедилось, насколько кладбище стало чистым, ухоженным. Появилась ограда, охрана. Все дорожки расчищены, мусорные кучи исчезли. Стоят мусорные бачки, таблички с призывом бросать мусор в контейнеры, за нарушение — штраф. Появились таблички с адресом администрации, контактные телефоны. И даже стволы деревьев в этом году побелены! 

Народу немного, насчитали пять группок у могил. Поработали часа четыре. До вечернего автобуса еще далеко. И мы решили идти пешком по направлению к дому, пока ноги будут идти. Погода была отличная, солнечная, теплая. Шли мы по отдаленным улицам: до алупкинской Слободки по трассе, прошли всю Слободку и далее четыре остановки по Севастопольскому шоссе. До остановки Пожарка в Алупке дошли. До дома оставалось еще около 5 км, но мы уже решили дождаться автобуса.

Нам не повстречались на пути полицейские! И мы избежали штрафа!

День удался! 

Алупка
Алупка
Алупка
Алупка



promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.