nin_mak

Categories:

Ситуация по КВ 19 на 24 апреля.

За минувшие сутки в республике Крым выявлено  4 новых случая заражения коронавирусом. Все из очагов: два в Джанкойском районе. по одному в ялте и Бахчисарайском районе. Всего на 24 апреля выявлено 57 случаев заражения, из них 29 выздоровели и выписаны остальные продолжают лечение.

Все интернаты и дома престарелых закрывают на карантин.

Гостиницы и общепит будут закрыты в Крыму минимум до лета. Наталья Пеньковская, руководитель регионального  управления Роспотребнадзора,  заявила: «По открытию объектов общественного питания и торговли, предприятий гостиничного и санаторно-курортного комплекса – до июня этот вопрос даже не рассматривается. Предприятия сферы общественного питания имеют право торговать дистанционно, мы это не запрещали изначально». 

Это на заметку тем, кто планирует отдых в Крыму на июнь-июль.

В Крыму разыскиваются 203  человека въехавших  на полуостров. Идет проверка соблюдения режима самоизоляции, проверяются по анкетам въехавших. всего проверено 848 адресов, указанных в анкетах.Не нашлось 203 человека.

Много  отдыхающих в последние дни замечено в Гаспре,  Кореизе. И много машин с регионов, московских номеров среди них мало. На всех дорогах, ведущих к морю, стоят патрульные машины.

Позитив.

В Лор-отделении Ялтинской горбольницы возобновили плановые операции после пятилетнего перерыва. Это  стало возможным благодаря модернизации отделения и оснащения новой современной медицинской аппаратурой.

Ялтинская городская больница №1
Ялтинская городская больница №1


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.