nin_mak

Categories:

Мелкие проблемы.

Не знаю как вам, а мне мешает жить вацап. Просто удивительно, как у людей хватает терпения и времени беспрерывно слать всякие фоточки, картиночки, высказывания разных степеней экспертов и знатоков по всем вопросам жития. И я должна отвлекаться и читать, смотреть всю эту чушь!

 И надо еще ведь отвечать! И иногда просят поделиться с друзьями. Нет у меня друзей, были, да вышли все. Иногда я пишу — у меня гость , или — становлюсь на зарядку. Но товарищ не понимает намека, ему скучно, ему общаться охота. А мне никогда с собой не скучно. я интроверт и у меня есть дела в конце концов! Короче, ужас, ужас, ужас!

А еще удивляет, когда все кидаются скупать какой-то продукт, товар.  То сметали гречку и туалетную бумагу, то лимоны и имбирь. Теперь вот сода исчезла. У меня заканчивается сода. Я ее иногда в тесто  добавляю, полоскание  иногда содовое требуется. Иногда для чистки серебра с зубным порошком применяю. И всегда при стирке  добавляю в порошок в стиральной машине. Мне так мастер давно советовал — вместо калгона. Сегодня безуспешно пыталась купить пачку соды. Нет ее!  Оказывается где-то  кто-то сказал. что коронавирус боится соды и для профилактики заражения надо полоскать рот содовым раствором, как можно чаще. Нарушать режим самоизоляции они не боятся, в магазины ходить не боятся. но верят в чудодейственную силу соды!

Господи! Когда  же кончатся эти средневековые темные времена, все эти ковиды и все, что с ними связано!


promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.