nin_mak

Categories:

Ситуация по ковид 19 на 26 апреля.

Нормальная ситуация. За сутки в Республике Крым всего +2 случая заболевания ковид 19.  Оба контактные. Угораздило 95-летнюю женщину заболеть экзотической болезнью. 

Конечно, у нее букет сопутствующих заболеваний, и состояние ее тяжелое. Другой случай в Бахчисарайском районе - товарищ был на похоронах. Всего на сегодня в РК 67 заболевших, 29 человек выздоровели.

Закрыли на карантин еще одну больницу и отделение в другой больнице на карантин.

Пора отменять карантин! Пора возобновить работу общественного транспорта днем, потому что в вечерние и утренние автобусы набивается столько народа, что отмена дневных рейсов теряет смысл. Надоело писать про ковид, но раз решила вести хронику, придется вести, пока совсем не станет никакого ковида на крымской земле.

Позитив.

Подружку отозвали с отпуска на три дня! Она рада. хоть и говорит, что не дают покоя даже в отпуске.

Котики всегда умиляют и вызывают положительные эмоции. У нас во дворе живут около 7 -8 кошек. Всех кормим, девочки все простерилизованы. Иногда со стороны приходят кошки, пообщаются с нашими несколько дней и уходят. Недавно приходили изумительные белоснежные пушистые кошечки.  А еще приходила кошечка ну с очень  пушистым хвостом! А вот Бориски, общего любимца, уже вторую неделю не видно :( 

Сегодня все кошки гуляли и тусовались. Но всех снять не удалось.

А еще сегодня во двор забежал чудесный щенок черный, почти подросток или просто маленькая собачка. Я боялась, что наши три собаки (хозяйские) его будут гнать со двора. Но они только с изумлением смотрели на это чудо.Но маленькая собачка-щенок пришла не одна, с ней была большая рыжая дворняга. такая дружба трогательная. Может быть поэтому наши собаки не решились прогнать черную собачку. Повертелись гости по двору, заглянули во все мисочки и умчались по своим собачьим делам.

Вот так и живем)


promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.