nin_mak

Categories:

Ковид в Крыму. 27 апреля.

Зафиксирован + 1 случай заражения коронавирусом. Всего зараженных 70 человек, из них 29 выписаны с выздоровлением. Можно считать, что больных на сегодня всего 41 человек.

Нам обещают в мае открыть предприятия  бытовых услуг, открыть спортзалы и разрешить спортсменам-одиночникам тренировки на стадионах и в залах.

О ковиде на сегодня все. Я вам лучше про соду расскажу. А ее нет! Вчера тоже не нашлась в магазинах. Продавцы говорят о странном,  вдруг возникшем временном дефиците. Приглашают зайти через недельку.

А у вас что сейчас в дефиците? Чем народ запасается, чем спасается от коварного вируса?

Моя подруга Светочка решила спасаться от скуки. Она просветила, что сейчас в тренде раскраски! Решила идти в ногу с поветрием новым в наших е... краях. Но это не те раскраски, что мы любили в детстве. Это полотно уже прибитое к раме, с нанесенными на него контурами  деталей картины с цифрами на деталях. В дополнении набор акриловых красок. На каждой баночке цифры, соответствующие цифрам на деталях рисунка и кисточки. Такая прелесть! В зависимости от размеров рамы и холста и цена забавы. Светочка заплатила за свою раскраску 800 рублей. 

Тепер ь она думает, где найти время для работы художником, потому что она совсем не скучает. Ее вынужденный отпуск (заранее оплаченный) заканчивается 12 мая, но уже ее два раза вызывали на работу и еще три дня придется выйти поработать. И она ведет активный образ жизни по возможности.  Бегает ежедневно, накручивает круги вокруг дома, несколько раз приходила ко мне в гости и даже два раза рискнула съездить в Ялту, а вечерами она в интернете и телевизоре. Но она рада новой игрушке! Я тож такую же хочу!  

раскраска
раскраска


promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.