nin_mak

Categories:

Ковид-19 в Крыму. 29 апреля.

 В Республике Крым за прошедшие сутки выявлено 10 случаев заболевания ковид-19, из них врачей 5 человек. Сейчас три больших очага и это — больницы. На сегодня всего в РК  89 подтвержденных лабораторно случаев коронавирусной инфекции.

В Севастополе 28 апреля был выявлен крупный коронавирусный очаг:

 заразились 36 строителей на стройке в  аэропорту Бельбек. На 28 апреля было всего зараженных 73 человека. За прошедшие  сутки на сегодня выявили еще 4 случая заболевания. В стационарах находится 68 человек.

 С 1 мая все приезжие, у которых нет крымской прописки, нет собственности или жилья, будут помещаться в обсерватор.

Позитив.

Из муниципального бюджета выделены деньги на дополнительную  поддержку 40 жителям Ялтинского региона, которые оказались в трудной жизненной ситуации. 

Ялтинский регион в период режима повышенной расширяет штат дворников. Открыты 52 вакансии для уборки территорий в Алупке, Гурзуфе и Симеизе. Тщательная уборка территорий региона будет продолжаться и после окончания карантинных мероприятий. Ялта ждет будущих дворников — приезжайте, работайте, помогите и освободите от работы этих трудолюбивых женщин!

Я позавидовала этому рабочему — он на набережной, рядом море. Я тоже недалеко от моря, но боюсь идти на берег — вдруг нарвусь на штраф :(

моют набережную к сезону 2020
моют набережную к сезону 2020

Ну и на прощанье про котика. Без котиков в Крыму никак! Мы любим наших котиков и заботимся о них. Вот и в Симферополе  Йошкину коту надели маску. Двойник  йошкар-олинского «Йошкина кота» появился в Симферополе в 2018 году.

Симферопольский Йошкин кот в маске.
Симферопольский Йошкин кот в маске.


promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.