nin_mak

Categories:

Ковид-19 в РК и Севастополе. 30 апреля.

За прошедшие сутки в РК выявили три случая заболевания ковид-19. Один из них контактный с гостьей из Москвы, 2- местные контактные. По состоянию на утро 30 апреля в Республике Крым всего 92 случая выявленных ковид-19.  Выписаны из  больницы с выздоровлением 31 человек.

В Севастополе за сутки + 7 случаев ковид-19. Выздоровели 9 человек. Умер первый пациент с коронавирусом.

 Он страдал онкологией, лежал в больнице  на паллиативной койке и с подтвержденным диагнозом на ковид-19. Всего в Севастополе с начала года зафиксировано 84 случая заражения ковид-19. 

Ялтинский многопрофильный медицинский центр ФМБА России остро нуждается в 167 специалистов -медиков: онкологах-химиотерапевтах, терапевтах, врачах общей практики, педиатрах.

Режим всеобщей самоизоляции продлен в РК до 11 мая. МЧС проводит масштабную дезинфекцию автостанций в Крыму. Движение междугородних автобусов полностью приостановлено до 11 мая. С 1 по 11 мая дорога на гору Ай-Петри будет закрыта. В лесах будут дежурить лесники, казаки и полиция. Но еще есть канатная дорога на Ай-Петри, про  ее закрытие пока данных нет. 

часть серпантина на гору Ай-Петри. Вдали Ялта
часть серпантина на гору Ай-Петри. Вдали Ялта

Планируете посетить Крым на праздники? Все приехавшие в Крым будут помещаться в обсерватор и за это надо будет заплатить до 3000 руб в сутки. Кроме того, МВД готовится разворачивать обратно большинство приезжающих в Крым, полиция усилит контроль приезжающих на полуостров по Крымскому мосту. 

контроль машин на Крымском мосту
контроль машин на Крымском мосту

Позитив.

В Крым пришла помощь из Татарстана — мини- лаборатория для экспресс- диагностики на коронавирус. 

Наступили теплые деньки! И это очень радует!

И все-таки не приезжайте в Крым, берегите себя!



promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.