nin_mak

Categories:

"Островки безопасности" в Ялте.

Ялта 29 апреля сильно отличается от Ялты 1 апреля и середины апреля. В первый день объявления, режима самоизоляции (первого апреля) Ялта производила удручающее, пугающее впечатление. Город был пустой! 

Редкие прохожие шли с опущенными головами, капюшоны до глаз, на некоторых маски. И много полицейских, они были на всех остановках, на набережной, они патрулировали улицы.

К середине месяца картина повеселее. Чуть больше людей на улицах, некоторые даже осмеливались проникать в парки и скверы. И совсем исчезли полицейские! 

Еще через неделю людей реально стало еще больше! 

И вот вчера еще больше нарушителей режима самоизоляции. Но с введением штрафов уже не заметно гуляющих на набережной, в парках и скверах. Они гуляют у магазинов, у ТЦ, у маркетов. Как правило, у этих торговых точек есть лавочки, клумбы, цветы и даже фонтаны ( у Дома торговли, например). 

Это летний снимок. Слева угол здания, где много магазинчиков. И сейчас здесь почти столько же людей, только в другой одежде.

Вот там и кучкуется молодежь, мамочки с детками, пенсионеры и прочий люд. В любой момент можно нырнуть в магазин или сказать, что идешь в магазин. Конечно, риск нарваться на штраф велик. Но народ устал от самоизоляции,  и свободолюбивая Ялты выходит на свободу  улицы. Не одобряю,но понимаю) 

Не делайте так! Берегите себя!


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.