nin_mak

Categories:

Как прошел первый день мая.

В нашем дворе собралась компания соседей. Типичный южный дворик в частном секторе, к тому же тупиковый, никаких посторонних. Накрыли общий стол. Мангал дымил, пахло горелым мясом. Звучали песни советских времен или 80-90-ых. 

Ели, пили. Радовались солнцу, теплому дню и предстоящим многодневным выходным. 

Но как-то спокойно сегодня все проходило: без громких речей, без песен и плясок. И в 6 вечера за пустым столом осталась самая стойкая. Она грустно смотрела на уже пустой стол и золу в мангале. Вскоре и она ушла.

Это необычно. Обычно застолье дворовое длилось до ночи и заканчивалось плясками и песнями. может быть поссорились или перебрали пошли отдыхать.

А я вчера на ночь отключила телефон. И сегодня выспалась отлично. И занималась только любимыми и приятными делами. Дальше придомовой территории никуда не ходила, от греха и штрафа подальше.

С 1 Мая вас! Мир, труд, май!!!


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.