nin_mak

Categories:

Ковид-19 в Крыму. 2 мая.

В Республике Крым за сутки выявлено 4 новых случая заражения. Среди них двое прихожан Сакской церкви и 2-летний ребенок прибывший из Читы. Общее количество зараженных достигло 104 человек.

 Из них 21 завезен из-за границы, 11 из субъектов РФ, 72 — местные. На лечении -36. выздоровели 38 человек. В Севастополе 85 случаев заражения.

Вчера нарушителей самоизоляции ловили в лесах, горах и у водоемов, у морей, на пляжах. Оштрафовано около 250 нарушителей. На Крымском мосту не выпустили 32 машины, не впустили- 19. Были попытки побегов из обсерваторов; некоторые нервные выбивали двери!

После решения о помещении всех прибывающих из других регионов РФ в обсерватор появились теневые схемы проезда в регион с помощью пересадки в другие машины у Крымского моста. Аксенов поручил пресекать нелегальные схемы въезда в Крым. МВД уже заявил о готовности к таким действиям.

Были и проведены рейды по средствам размещения на ЮБК. Гостевой дом в Симеизе попался глупо. Он согласился у себя разместить туристов, которыми представились сотрудники минкурортов РК. Была произведена контрольная покупка и был составлен протокол. 

Позитив.

В Крыму возобновили работу более 4128  предприятий. И у нас днем почти лето!

Ялтинская набережная непривычно пустынна.
Ялтинская набережная непривычно пустынна.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.