nin_mak

Category:

Украинцы в Крым не прошли!

Планировал пройти по Крыму маршем Ренат Чубаров, лидер запрещенной в РФ организации Меджлис. Но по его словам, помешал коронавирус. Пришлось перенести марш, но точной даты не назвал.

Планировал попасть в Крым и простой 42-летний гражданин Украины с Черновицкой области.

 До границы добирался на попутках, за неделю проехав около 800 км. Ему удалось обойти украинский пропускной пункт «Колончак»  Но пропускной пункт на крымской стороне обойти не удалось. Его задержали, документов при нем не было. Он объяснил нашим пограничникам, что шел в Крым «в поисках лучших условий для жизни». На что надеялся, непонятно. Какие лучшие условия без документов и без гражданства РФ?  Шпион, наверное. Суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу. А в Черновцах я была — красивый город:)

Решили проникнуть в Крым и хакеры. Вчера вечером была  организована DDoS-атака из Украины на портал правительства Крыма. Попытка свалить сайт правительства РК не удалась, ситуацию поправили.

Злобные силы не пройдут!
Злобные силы не пройдут!


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.