nin_mak

Пляски вокруг Бесогона Михалкова.

Я случайно посмотрела в пятницу на канале Россия 24 этот выпуск Бесагона. 

Позвонила подруга и посоветовала посмотреть. Начало я не застала, но при повторном просмотре в пятницу же посмотрела и начало. Про Украину в начале передачи шла речь, но я пропустила материал мимо ушей. Мне давно уже не интересно слушать и смотреть про Украину. Но вот дальше пошли материалы про, чипизацию, коронавирус, про Грефа, Гейтса и не только. 

И вдруг повтор этого выпуска Бесогона, который должен быть вчера и сегодня, снимают с эфира Россия 24, о чем сообщил сам Михалков. Вторые сутки в интернете обсуждают и сам выпуск, и самого Михалкова. Оценки самые разные.

Никак я не ожидала такой смелости от Михалкова. Для меня он ассоциировался с образом добродушного сибарита-помещика, талантливого режиссера, особенно своих ранних фильмов, талантливого актера. И вдруг я узнала совсем другого Михалкова. И зауважала!

Пересказывать не буду, смотрите первоисточник. Но спасибо особое ему за то,что он открыл глаза на истинную причину отказа Сбербанка заходить в Крым.

Держись, Никита!


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.