nin_mak

Categories:

Ковид-19 в Крыму и другие новости. 4 мая.

На сегодня в РК зафиксировано 6 новых случаев заражения. Общее число зараженных 111 человек, из них 39 выписаны с выздоровлением.

В Севастополе за сутки 2 новых случая заражения ковид-19. 

Всего зарегистрирован 91 случаев ковид. Из них 11 выписаны с выздоровлением, 2 человека— умерло. 

За сутки в Крым из Украины прибыло 10 человек. Все они помещены в обсерватор. На сегодня количество желающих уехать из Крыма резко уменьшилось, в среднем в 5 раз — сообщила Наталья Петровская (наш Роспотребнадзор). За минувшие сутки в Крым авиационным транспортом прибило 400 человек, по Крымскому мосту въехали более 1500 автомобилей.

Общественники жалуются Аксенову о недостаточном количестве полицейских патрулей. И хотя все силы МВД и Росгвардии на улицах, людей, действительно, не хватает, — сетует Аксенов. И вместе с тем Сергей  Аксенов комментируя увеличение числа туристов на территории республики заявил, что в Крыму хотят проверить всех жителей прибрежных населенных пунктов с целью установления личности и проверки паспортных данных —  «Иначе мы не справимся с ситуацией».

Грустные местечковые новости.

в Алупке в парке им.Годлевского повредили новую детскую площадку. Неизвестные сорвали часть напольного покрытия, поразбрасывали мусор из урн, а сами урны сложили в одном месте.

Фото и материал Сергея Тимофеева.
Фото и материал Сергея Тимофеева.

Смешные местечковые новости. 

В начале апреля народ запасался лимонами и имбирем. Что привело к их дефициту и росту цен. Потом исчезла сода. Возник дефицит, почти две недели я не могла купить пакетик соды! И вот сода появилась! Купила сегодня! А еще я хотела купить чеснок, для кулинарии. Так вот — теперь бешеной популярностью у нас чеснок пользуется! Нет чеснока, временный дефицит. Несчастные запуганные, скоро до соли доберутся, пора запас делать)))

Позитив.

В Крыму с 6 мая власти планируют расширить список работающих предприятий.

Сегодня в Алупке был дождь. Правда не ливень, как обещала метеослужба, а обычный дождь. И шел часа три, а потом вышло солнце и настроение улучшилось, чего и вам желаю!

После дождя.

Глициния уже отцветает
Глициния уже отцветает
алыча.
алыча.
Декоративный куст. Вечнозеленый.
Декоративный куст. Вечнозеленый.



promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.