nin_mak

Categories:

Ковид-19 в РК и Севастополе. 6 мая.

За сутки в Крыму выявили 32 случая заражения. Это максимальный прирост с начала эпидемии. Все случаи из местных очагов инфекции и только 1 завозной- женщина вернулась из Москвы. Всего 160 случаев ковид, из них 41 выздоровили.

В Севастополе 8 новых подтвержденных случаев заражения.

 Всего 106 случаев, из них выздоровели 15, умерли 2.

Но количество людей на улицах увеличивается: за счет работающих в открытых предприятиях, за счет ковид-диссидентов и гостей полуострова. Власти Крыма недоумевают, откуда на в Крыму появляются машины с номерами других регионов, несмотря на все меры и фильтры на Крымском мосту. За последние сутки возросло количество въезжающих на полуостров и со стороны Украины. Если до этого их было 5-6 человек, то за сегодняшние сутки их было 17. Все помещены в обсерватор.   

Отелям еще не дано право размещать отдыхающих, но некоторые рискуют ради прибыли. Так отель «Надежда» в Алупке (Дворцовое шоссе) заселил гостей — грозит штраф до 300 тысяч. 

Маленькие отельчики тоже хотят жить...

Отельчик в Алупке 3*
Отельчик в Алупке 3*
парк мини-отеля
парк мини-отеля


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.