nin_mak

Categories:

Аксенов о перспективах курортного сезона 2020.

Этим летом Крым не сможет принять туристов из других регионов. Крымские отели в  предстоящий «высокий сезон» смогут принимать отдыхающих только из самой республики, при условии, что распространение нового коронавируса остановится.

Внутренний туризм буден возможен только при благоприятной эпидемиологической обстановке.  Обо всем этом сообщил сегодня Сергей Аксенов на совещании крымского оперативного штаба.  

Кроме того он предложил запретить использование кондиционеров на территории региона. Включение кондиционера может способствовать распространению вируса в помещении. 

Эпидемиологическая обстановка в РК на сегодня. За прошедшие сутки выявлено 9 новых случаев ковид-19. Всего 177, из них выздоровели 44, 1 умер. В Севастополе 8 новых случаев. Всего 118, из них выздоровели 18, 2 - умерли. 

ПС.

Новость  на 17.00. женщина 1925 года скончалась сегодня в больнице. поступила с подтвержденным коронавирусом 26 апреля.


promo nin_mak ноябрь 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.