nin_mak

Categories:

В Крыму режим самоизоляции продлен до 31 мая.

Продлен до лета режим самоизоляции, с 12 мая-  масочный режим (но без фанатизма: на улице маску можно не надевать). Значит до лета днем так и не будут бегать маршрутки и автобусы, так и не будет пассажирского сообщения с Краснодарским краем,

(где томится в неволе мой новый комп! )Это значит, что так и не откроется библиотека и я еще долго буду скучать без бумажных книг :( Потому - не расслабляюсь!

За прошедшие праздничные дни выявлено на сегодня 25  случаев заражения в Республике Крым, 11 — в Севастополе. Всего с начала эпидемии на полуострове выявлено 328 инфицирования ковид-19. Это с учетом умерших (3) и выписанных с выздоровлением. 

По данным информационного  центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, уровень заболеваемости ковид-19  в Республике Крым является самым низким среди субъектов Южного федерального округа. Количество выявленных случаев на 100 тыс населения составляет 10,01, в Севастополе -  28,1, в Краснодарском крае —  36,3.

За нарушителями режима самоизоляции стали следить с воздуха: в Севастополе с помощью дронов, в республике — с вертолета. на вертолете облетели Судакский, Алуштинский, Ялтинский регионы. зафиксировано удовлетворительное состояние  по городам и поселкам. Но несколько мест скопления людей выявили направили туда полицейские патрули.

Вертолет над ЮБК
Вертолет над ЮБК

Вот так и живем!


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.