nin_mak

Categories:

В небе над Крымом портреты Жукова и Сталина.

В небе над Крымом портреты Жукова и Сталина.
В небе над Крымом портреты Жукова и Сталина.

Федерация воздухоплавателей Крыма и совместно с Федерацией бокса Республики Крым решили таким образом почтить память командующих и приурочили акцию к 75-летию Великой Победы.

Сорокаметровые портреты генералиссимуса СССР Иосифа Сталина и маршала Георгия Жукова подняли с помощью воздушных шаров, в 8 утра. Портрет Сталина был поднят в районе Белой скалы под Белогорском, потрет маршала Жукова - над Феодосией. 

Акцию планировали провести 9 мая, но тогда не позволили погодные условия. Акцию положительно оценили большинство крымчан, особенно радовались пожилые люди — рассказал один из пилотов.

Источник:

https://gorod24.online/simferopol/news/135742-sorokametrovyie_portretyi_jukova_i_stalina_podnyali_v_nebo_nad_kryimom.html


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.