nin_mak

Categories:

Внутренний туризм-два взгляда.

Глава Кубани Вениамин Кондратьев объявил, что курортный сезон начнется с 1 июня. Откроются только санатории, у которых есть медицинские лицензии. Принимать в санатории будут только по путевкам. Но со всех регионов.

Глава Крыма Сергей Аксенов не называет точной даты открытия курортного сезона. Более того, он заявил о невозможности принимать гостей из других регионов. 

Внутренний туризм он понимает, как возможность принимать в санатории только крымчан. Планируется использовать только собственные резервы, отдыхать в санаторно-курортном комплексе Крыма будут только крымчане- со всех районов Крыма: 500 тыс крымчан, в том числе  пенсионеры, дети, малообеспеченные смогут отдохнуть за счет бюджета в течение года. 

Но на Крыме свет клином не сошелся для жителей других регионов.  Россиянам скоро представится возможность отдохнуть за границей, на курортах Краснодарского края. Страны ЕС планируют открыть внешние границы с середины июня.

Кажется мир отходит от коронашока. Скоро все будут заниматься свим делом:  самолеты будут  летать, строители строить, магазины торговать, врачи лечить ковид, а туристы снова будут искать приключений по всему миру.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.