nin_mak

Category:

Молчи громче!

Это такая поговорка была у моего деда. А вспомнила ее вот почему. На днях была у меня в гостях подруга, как раз только начали снова ходить автобусы. Но еще были сомнения в их расписании. Поэтому выходя из автобуса она 

спросила шофера, когда он будет возвращаться из Симеиза. — Буду через 20 минут на этой остановке и остальные автобусы каждые - 20 минут. — ответил шофер.

Сидим болтаем со Светочкой, никого не трогаем и вдруг — дзинь!- на ее телефоне появляется надпись: автобус №115 из Симеиза будет на остановке Зеленый мыс через 20 минут.

Немая сцена! Это была не СМС, не сообщение на вацап или вайбер. Это вообще не известно кто послал! И как узнал номер телефона Светы, и вообще — что это такое? В салоне автобуса ведется запись всех разговоров пассажиров с шофером и между собой? И каким-то образом фиксируются все номера смартфонов?

Вот такая загадочная история произошла с моей подругой. Вспомнился Михалков :(


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.