nin_mak

Category:

Чей Крым? - Наш!

Аксенов сегодня четко ответил на этот вопрос:

А этот ответ он дал в пятницу:


И санаторно-курортный комплекс будет работать на крымчан и даже в Артеке будут отдыхать только дети Крыма.

Это такие планы у крымской власти, а как оно будет на самом деле — покажет время. Крым будет крымским в этот сезон!

У нас отменен режим самоизоляции, разрешено гулять в парках и на набережных городов и курортных поселков, ходит общественный транспорт.  Но обязательно ношение масок. На перчатках как-то не настаивают. 

Крым по-прежнему закрыт для межрегионального сообщения. Но поток машин в Крым увеличивается с каждым днем. Накануне на Крымском мосту развернули 47 машин — не было веских причин для посещения полуострова. А за последние сутки не пустили в Крым рекордное количество машин — 74. но и впустили рекордное количество за все время самоизоляции — 2 672 автомобиля. Не выпустили за сутки 25 автомобилей. На сегодня эпидобстановка хорошая - в Крыму всего два новых случая ковида, всего  326 случаев.

Тут недавно попалось на глаза сравнение Крыма с бородавкой на теле России, которую надо обязательно сковырнуть. На такое отношение к Крыму способны только Никонов и Кунгуров. Они по накалу ненависти к Крыму переплюнули даже Варламова и Анашкевича. 

А Кунгурову и Никонову хочу напомнить, что после сковыривания бородавок с тела, в теле возникает рак! 

И никто разумный этим процессом не занимается. Наоборот — тело холят и лелеят! Так как делает это Россия со своим любимым Крымом! Сколько раз Россия восстанавливала Крым из руин после всех войн, а сейчас восстанавливает после хозяйничанья Украины; сколько построено: Аэропорт, энергомост, ТЭЦ, Крымский мост, трасса Таврида; возрождается сельское хозяйство, виноградники; сколько ведется реконструкций, ремонтов, как все благоустраивается, возрождается!

Потому, что Крым на самом деле — это орден на груди России!


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.