nin_mak

Categories:

Актуальный вопрос.

Для меня на сегодня! Как будто нет других проблем))) Моя хорошая знакомая во времена самоизоляции со скуки завела на даче кур и перепелок! И эти самые перепелки вдруг стали в бешеном темпе нестись! 

Все четыре члена семьи поедают их ежедневно, но все равно не справляются с наплывом перепелиных яиц.

Бедная женщина стала одаривать ими всех ближайших и дальних соседей. И мне сегодня принесла. И мило сообщила, что лично она сама ест их прямо сырыми, со скорлупой! Вот до чего голодуха доводит!!!

Признаюсь, в силу своей крымской провинциальности, я с брезгливостью отношусь к перепелиным яйцам. И употребляла их только в составе майонеза с перепелиными яйцами. И вот смотрю я на эти пестренькие шарики и думаю — как их с пользой употребить? Ну не буду же я их есть сырыми, со скорлупой. Во-первых, противно, во-вторых, можно и туберкулезную палочку подхватить и сальмонеллу.

Посмотрела рецепты в интернете — упокоилась. Отварю их и добавлю в салат и все дела! Может что-то пооригинальнее посоветуете?

Спасибо!


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.