nin_mak

Category:

Крым возвращается к прежней жизни с 15 июня.

С 15 июня в Крыму отменяется обязательная обсервация и самоизоляция  для приезжих из других регионов, (кроме граждан других государств). Также отменяется самоизоляция для граждан старше 65-и лет и страдающих хроническими заболевания. С 15 июня возвращается льготный проезд в общественном транспорте.

Крымтроллейбус
Крымтроллейбус

А с 1 июля в Крым на отдых смогут приезжать туристы из других регионов РФ. Аксенов сообщил, что отели и другие средства размещения могут уже сегодня начинать продавать путевки.

Ялта, на набережной в начале июня.  В маске только один замечен.
Ялта, на набережной в начале июня. В маске только один замечен.

Лето в разгаре. Установлен абсолютный температурный рекорд 94-летней давности, а также рекорды 2000-ых. В Симферополе 6 июня +32,6, 7-го +32,3, 8-го +34, 4. В Севастополе и на южном берегу  жару смягчает море, температура в последние дни +27 — +28. С 13-го прогнозируется небольшое похолодание и дожди.

Жара не мешает цвести розам, олеандрам; разнотравье и одуванчики веселят взор, зелень еще остается яркой на южном берегу.

Олеандр в парке санатория Мисхор
Олеандр в парке санатория Мисхор

Но с приходом лета в Крыму зацвели опасные растения: белладонна, борщевик, неопалимая купина, дурман и другие. Будьте осторожны!

Эпидобстановка по ковид-19 на 9 июня.

Новых случаев 11, выздоровели 7 человек, лечатся 128. Из 11 вновь заболевших трое моряков судна, стоящего в бухте Керчи. Их обследовали еще в Краснодарском крае, на берег они не сходили. Все заболевшие помещены в стационар. Всего инфицированных 466, из них 330 выздоровели, 5 умерли.

Хорошего лета вам!


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.