nin_mak

Categories:

Крымчане выбрали Крым.

Когда крымские власти сообщили об открытии отелей и санаториев с 15 июня только для крымчан, в сети забурлило негодование. Как это — только для крымчан? Да кто же из крымчан поедет в отели Крыма?

Но они поедут! Моя приятельница работает в пятизвездном отеле «Мрия». Так вот, сегодня она рассказала, что уже на 15 июня 80 крымчан забронировали номера. Это немного для такого отеля. Но 80 жителей Крыма могут позволить себе отдохнуть в самом крутом отеле Крыма. И хоть я не вхожу в число этих счастливчиков, меня эта новость очень обрадовала! :) Очень!

Эпидобстановка по коронавирусу в Крыму на 12 июня.

За прошедшие сутки 7 заболевших. выздоровели и выписаны — 7. Всего с начала эпидемии заболевших 490 человек, всего выписанных - 357; умерли -16. В Севастополе за прошедшие сутки 1 заболевший.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.