nin_mak

Category:

Пока украинцам в Крыму не отдыхать.

Вчера появилась информация, что Украина с 15 июня снимает запрет на въезд в Крым и открывает три КПП на въезде в Крым. Но в РФ и в Крыму, естественно, сохраняются ограничения по пересечению госграницы. 

И Крым еще не готов принимать иностранцев, в том числе и граждан Украины. И сроки окончания ограничений еще не установлены. Знают ли об этом граждане Украины, что сейчас пакуют чемоданы и готовятся отдохнуть в Крыму ? Сомневаюсь. 

Но знаю, что моя приятельница, украинка, точно скоро возвратится в Крым. Она застряла на Украине с марта из-за коронавируса. Поехала навестить родственников и застряла там надолго. Думаю, ей как гражданке РФ, даже не придется томиться в обсерваторе. Жду встречи с ней и рассказов об украинской жизни. B немного волнуюсь — может маску надеть при разговоре? А вдруг обижу? Пока не решила.

А у нас погода изменилась. Со вчерашнего дня похолодало. Ночью была настоящая гроза со свето-шумовыми эффектами и обрушился ливень, каскады воды лились сверху больше часа! Потом долго шел обычный дождь. Это была первая майская гроза в этом году. Сегодня тоже не жарко, но дождя не было. Со среды по прогнозу вернется крымское лето.

Эпидобстановка в Крыму по коронавирусу на 13 июня.

 Новых случаев 22. Выписаны с выздоровлением всего 361, на лечении в стационарах - 137. 


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.