nin_mak

Categories:

Сезон спокойный и комфортный.

После кратковременного похолодания вернулась жара. Но море пока +20. Судя по Алупке, туристы поехали. Не густо, но и не пусто. Толпы нет, в общественном транспорте почти все сидят, никакие потные животы над тобой не висят).

 Отдыхающим пока отдыхать в таких условиях комфортно. Но вот Ялта-24 сообщает, что поток машин на Крымском мосту достиг прошлогоднего уровня. За прошедшие сутки, 15 июня, по Крымскому мосту проехало более 9,5 тысяч автомобилей в оба конца. если так пойдет и дальше, то скоро опять будет многолюдно.

Напоминаю, что с 15 июня отдыхающих с других регионов России в обсерватор не направляют. Но приезжающих в Крым из-за границы обязательно направляют в обсерваторы, независимо от гражданства. Так за прошедшие сутки в обсерваторы направлены 123 человека. Из них 106  въехали на полуостров через автомобильные пункты пропуска на границы с Украиной. И хотя Украина уже открыла свои пункты пропуска на границе с Крымом, введенные ограничения пограничной службой на въезд в Крым со стороны Украины еще не отменены. Даже 17 крымчан, вернувшихся вчера из Вьетнама были направлены в обсерватор.

Туристов узнать легко — они на улицах ходят в масках! Местные все без масок, они знают, что на открытом воздухе можно ходить маски можно не носить. и я сегодня спокойно, без маски прогулялась по окрестностям!

Эпидобстановка по коронавирусу в Крыму на 16 июня.

Новых случаев 15. В стационарах на лечении находится 179 человек.


promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.