nin_mak

Category:

Моя новая забота - кошка инвалид.

Так случилось, что я без кошки живу. Моя последняя любимая кошка ушла и не вернулась. Как человек. Решила в дом больше никого не брать из зверей. Но выбрала в любимцы дворового кота Бориску. Уж очень он был красив. И он даже моей подруге Светлане нравился. 

Когда она приходила в гости, мне что-нибудь вкусненькое приносила и котика Бориску не забывала. Но и Бориска исчез. Во дворе много кошек, но все при хозяевах, но живут свободной дворовой жизнью. Все упитанные, холеные. 

Но недавно стала во двор захаживать кошка. Худая, грустная, некрасивая. Длинные ноги она странно переставляет, почти не сгибает в суставах. Пришла, как многие залетные, в поисках еды и лучшей жизни. Мне ее сразу стало жалко. Пыталась угостить  чем-нибудь, но сразу налетали наши наглые сытые кошки, а эта испуганно уходила. Она не умеет за себя постоять, потому и голодная.

Сегодня мне с трудом удалось ее покормить. Когда позднее она опять подошла к дому, я кинула обрезки мяса, но налетел жирный рыжий наш кот и моя скромная калека сразу ушла. Как жалко, что ей ничего не досталось! Но я теперь буду умнее: нашим сытым буду кидать отвлекающие кусочки, а ей под нос давать хорошую порцию еды. Лишь бы она опять появилась.

Сфотографировать ее не удалось, она очень пуглива и застенчива.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.