nin_mak

Category:

Кошка-инвалид. Неожиданный финал истории.

Сегодня соседки показали мне новых подкидышей.Во двор подкинули трех чудесных дымчатых котят. Хорошо, что по теплу. Было как-то, что в холодном марте подкинули во двор четырех щенков. Тогда мы всем двором спасали их от холода и голода и сдали в итоге в приют местный. Я даже цикл о приключениях подкидышей написала тогда)

Для котят тоже во дворе соорудили домик. Кормят, ухаживают. созваниваются с приютом. Пока я любовалась котятам появилась на горизонте кошка-инвалидка, которую я подкармливаю. Накормить мне ее удавалось с трудом: очень пугливая, а сегодня вообще не стала есть.

Я попросила и эту несчастную кошку определить в приют. Но соседка Наташа сообщила,что это ее котик Степочка!!!  Я знаю, что у нее есть коты, но по этого не знала! И собачка Чупа есть в этом семействе)

-А почему Степочка так ходит?

-Ну вот такой убогенький. Очень ласковый верный, всегда рядом со мной.

Какая радость! У кота есть хозяйка, он не голодает и не страдает! Вот почему при любой моей попытке поближе познакомится, он убегал под окна Наташи ). И вообще она оказалась котом)))))) 

Начало истории здесь


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.