nin_mak

Categories:

Проголосовала!

Сегодня жаркий воскресный день.  Во двор въехал  микроавтобус и тетенька в защитном плаще, маске и перчатках в громкоговоритель призывала выходить жителей на голосование.

А выходить некому! Кто на дачу, кто на пляж, кто на ярмарку подался. Напрасно она взывала к молчаливым окнами. Ни одна душа не вышла. Кроме меня!)))

Конечно, я вышла. В списке я оказалась . Паспорт показала. В бюллетене поставила птичку к вопросу, согласна ли я с изменениями в Конституции. Конечно, согласна! Я даже согласна буду проголосовать еще раз за Путина на президентских выборах. Запечатанная прозрачная урна находилась в микроавтобусе. В урну опустила бюллетень. Все! Получилось так, как будто ко мне лично приехал избирательный участок))). Молодцы!


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.