nin_mak

Categories:

Крым с 1 июля открыт!

Уже завтра отели и санатории Крыма будут открыты для всех россиян. Будет все как всегда. Забыта обсервация, забыта изоляция. Теперь при въезде в Крым не будут направлять  обсервацию, не будут требовать справку об отсутствии коронавирусной инфекции. Но термометрия на въезде в Крым остается.

Открыты кафе и рестораны. Завтра снова начнут работать сауны, СПА-комплексы и аквапарки — все ограничения будут сняты с 1 июля. Ограничения на работу кинотеатров и театров планируется снять не позднее 15 июля. С 1 июля перестанут функционировать КПП на въезд в Севастополь.

Масочный режим рекомендуется соблюдать только в закрытых пространствах и общественных местах. На пляжах и на улице соблюдать масочный режим не нужно!

Эпидобстановка по коронавирусу в Крыму.

За прошедшие сутки 6 новых случаев ковид (вчера -4). Выписаны за сутки 37  человека с выздоровлением. Лечатся 164 человек. Всего зарегистрировано 691 ковид. Всего выписано 500, всего умерло 27.

Так было на въезде в Севастополь. 

КПП на пути в Севастополь в период пандемии коронавируса.
КПП на пути в Севастополь в период пандемии коронавируса.

Завтра все дороги будут для всех нас открыты!

Трасса Ялта-Севастополь
Трасса Ялта-Севастополь


promo nin_mak 17:00, Вторник 4
Buy for 30 tokens
С 1 июля Крым стал принимать туристов с других регионов. И уже 1 июля на пляже появились первые гости с материка. Их еще немного, но это первый день открытия курортного сезона. Пляжу присужден Голубой флаг. Каждая карта пляжа имеет свой цвет шезлонгов и зонтов. При желании…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.