nin_mak

Categories:

В Крым прибыли депутаты Европарламента.

В Крым прибыла делегация европейских политиков и экспертов с рабочим визитом. Возглавил делегацию депутат Европарламента, член комитета по иностранным делам  Тьерри Мариани.

За время визита делегаты в Ялте и Симферополе в качестве экспертов посетили избирательные участки и оценили процесс голосования по поправкам в Конституцию РФ. Депутаты  высоко оценили организацию голосования по поправкам в конституцию. И их поразила высокая явка крымчан на голосование!

  Украина осудили визит депутатов Европарламента в Крым. Требует санкции на организаторов голосования и даже угрожает делегатам. Глава делегации Тьерри  Мариани считает ритуальными регулярные претензии Украины против поездок иностранных парламентариев и экспертов в Крым.

«Я, наверное, уже седьмой раз приезжаю. С момента проведения референдума в 2014 году. Могу сказать, что это никак не изменило мою жизнь. Да, существует некий ритуал – каждый раз украинский посол пишет письмо и требует введения новых санкций, текст письма готов, только дата ставится новая. Но это ничего не меняет. Как у нас говорят, в одно ухо влетело, а через другое вылетело. Эффект примерно тот же», – сказал Мариани, отвечая на вопрос Крыминформа.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.