nin_mak

Category:

Я вот хочу спросить про Москву.

Вчера в ЖЖ пост про Москву интересный появился. Суть кратко: Москва-город развратной богемы. Сплошные фестивали, концерты, шоу. Заводы стоят! Москва ничего не производит.

Вот точно так мне написала о Москве моя подруга из Подмосковья: все заводы стоят. Работают одни мигранты- таджики, узбеки.

Даже не верится мне, что производство в застое. Но пищевая промышленность работает, судя по товарам московских производителей на полках наших магазинов. Неужели так плохо все в Москве?

Я сильно в этом сомневаюсь.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Крупный торговый, логистический центр. Все дороги веду в Москву, там оптовые склады, с которых все все везут, так же и в Москву все свозят. Вот у нас в области есть производство отличных томатов, но покупаем мы, произведенные в нашей области томаты на оптовых складах в Москве и обратно в Орле везем. Москва финансовый центр России, именно там определяется что и как будет в России. Там все управление и другими сферами экономики. Все это работа, все это люди. Времена, когда все определялось количество отлитого чугуна прошли.