nin_mak

Categories:

О высоком курортном сезоне и коронавирусе в Крыму.

Аксенов на пресс-конференции сегодня сообщил, что крымские отели и санатории в среднем ценовом сегменте сохранили стоимость номеров на прежнем уровне. «Свободных номеров в среднем ценовом сегменте практически нет. Полностью все забронировано до сентября месяца.

 Остались одни люксовые номера и номера, от которых отказались. Массового повышения цен нет. Все туры проданы на сегодняшний день до сентября».

В Крыму не собираются возвращаться к практике обязательной обсервации приезжих из других регионов даже в случае роста зараженных коронавирусом. 

Коронавирус никуда не уйдет и власти и жителям надо научиться жить в новых условиях, бороться с пандемией. Возвратиться к прошлому физической возможности нет. В республике развернуты 950 коек для зараженных коронавирусом, из заполнены только 10%. Крымские медики готовы бороться за жизнь каждого человека.

Резкое увеличение в республике связано со строительным объектом. Всех рабочих в этом городке определили на карантин. На обсервации 300 строителей, не исключено, что будет еще 20-30 случаев заражений. Это локальная ситуация, не широкомасштабный разнос инфекции. Массовых случаев заражения среди туристов нет.

5 июля в Крыму было подтверждено 38 случаев заражения ковид-19, 6 июля — 0, 7 июля — 28. За истекшие сутки на сегодня - 15 случаев. Выздоровевших -18. Всего с начала пандемии зарегистрировано 804 случая ковид, всего выписано 596 человек.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.