nin_mak

Category:

Мой комментарий к записи «Транспортный коллапс в Крыму из-за наплыва отдыхающих» от politichanka

Монетизируется, согласна, когда:
когда первый репортаж после воссоединения, в 2014 году известный блогер помещает заглавное фото - на сером фоне черные силуэты сторожевых вышек и колючая проволока и фото самого убитого поселка Научный астрономов филиала обсерватории в горах над Симеизом; сотни комментов с леймотивом - да ну его, этот Крым;

когда в декабре 2014 пишут "о растущем недовольстве крымчан российской власти" - более тыс комментов, в итоге решают пока не ехать в Крым;

когда известный блогер, кажется в 2017 написал, что он ненавидит Крым, можно ли верить ему, если в начале каждого летнего сезона он пишет об ужасном Крыме? Вот он показал недавно узкую улочку между рядами ларьков и обозвал это набережной ялты! Кто никогда не был в Ялте, сильно разочаруются.

А люди верят. И принимают решения по оценкам таких блогеров, которых много, пишущих на заказ, иногда даже ни разу не побывав в Крыму. Как приняли решение и Ваши знакомые не ехать в Крым в этом году; как моя френдесса, которая написала мне вчера написала вчера , что " судя ПО ИНТЕРНЕТУ, у нее сложилось мнение, что крымчане нас не навидят. это крайне неприятно и как-то не соблазняет" ! Вот цель и достигнута - Крым не соблазняет!
Вот для чего и почему топовые блогеры пишут такие посты про Крым.
В Крыму далеко не все идеально. Много еще не решенных проблем, но за 6 последних лет Крым изменился в лучшую сторону. И в нем можно найти замечательные места для отдыха, с нормальным сервисом, с развитой инфраструктуры и по разумной цене. Но об этом проплаченные блогеры никогда не напишут, на этом не заработаешь.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.