Categories:

Вариант отдыха в Крыму.

Eще до 1 июля во дворе стали появляться люди туристического вида. Cначала две тетеньки, явно с Украины. Потом дядечка и двое парней с ним — по говору и манерам — россияне. Потом семейство с двумя малышами и 

машиной — эти временно сняли жилье на время ремонта квартиры.Такая их версия. Они местные. Потом еще три человека, уже после первого июля, похоже с материка.

И три дня назад еще один дядечка, явно гость с какой-то с южной республики.  В первый день появления, еще в джинсах, он почти целый день долго и громко рассказывал о первых впечатления. И все время повторял — я сейчас переоденусь и на пляж. С небольшими перерывами он повторно говорил минут по 40-50 в течение всего дня. 

В шортах я его увидела на следующий день. И в розовых сланцах. И снова с утра до прихода сумерек он с небольшими перерывам разговаривал громко по телефону, не меньше 40 минут на каждый разговор. Громко. При это он расхаживал с одного конца двора в другой, мимо всех окон, многие из которых открыты (не все у нас любители кондиционеров).

Я так и не знаю, выбрался он хоть раз на пляж, на экскурсию, прогулку хотя бы, но видела, что ходил в магазин. Весь день он проводит в разговорах, расхаживая вдоль домов двора. Я закрываю двери и окна, когда я вижу, что он снова появился с телефоном. 

На счастье, он познакомился с самыми общительными соседями - кумушками, которые большую часть времени проводят на дворе.  И он стал меньше говорить по телефону! И кажется, они даже соблазнили его в поход на пляж. Сегодня уже четыре раза поговорил не менее 40-50 минут по телефону. Показалось, что пошатывается слегка. Попивает, а после выпивки хочется общения!

После каждого разговора, возвращается в дом. И стоило ради этого ехать в Крым?


promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.