nin_mak

Categories:

Где бы я хотела отдохнуть.

Популярная тема сейчас. Вот и я задумалась. Для здоровья лучше Крыма ничего нет: экология чистая, море чистое, климат замечательный, прекрасная природа. Но разве дома отдохнешь от домашних забот? 

Потому выберу-ка я санаторий на своем любимом южном берегу: «Ай-Петри» можно или «Дюльбер», «Морской прибой», «Сосновая роща» можно. Тут тебе и отдых, и процедуры, массаж и пляж санаторный без дикой топы. Но ведь отдых — это еще и смена обстановки.

Курорты Средиземноморья подойдут: привычный климат и природа, теплые моря. Но опять же не сильно от Крыма отличается.

 И я представила себя в каком-нибудь обязательно деревянном домике, среди высоких сосен. Алтай подойдет. Но вспомнила про комаров! Там же обязательно должны быть комары; весь отдых испоганят.

В калининградских краях боюсь замерзнуть.

И остановила свой выбор на курортах Кавказских минеральных вод! С выбором курорта еще не определилась. Надеюсь, там комаров нет!

А где планируете вы реально отдыхать, а не в мечтах?


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.