nin_mak

Categories:

Алупка, Зеленый мыс.

Мне нужна была аптека. Ближайшая на Зеленом мысе, прямо на остановке «Зеленый мыс« она. Все как всегда летом: много машин, много людей, как будто и не было и нет ковида.

Алупка. Зелный мыс
Алупка. Зелный мыс


Алупка. Зеленый мыс
Алупка. Зеленый мыс

Конечно, кроме аптеки обошла все соседние магазинчики на этом пяточке.

На дверях всех магазинах предупреждение о том, чтобы входить в масках. Она была у меня в сумке. Зашла в маске в один магазин — продавцы и кассиры без масок, покупатели без масок. Я что, дурнее всех? - быстро сняла маску!  

Зашла в другой магазин. Объявление просит заходить в масках. Ну зашла в маске. Продавцы и кассиры без масок, покупатели без масок. Я что умнее всех?- быстро сняла маску.

В аптеку зашла без маски. А там все продавцы в масках Медики есть медики! Но обслужили меня и безмасочную.

В маркете купила кисломолочку кавказскую, мороженого двух сортов, и так по мелочи, в основном полуфабрикаты. Вот это чудо купила из-за рекламы.

То ли я их в микроволновке передержала, то ли они сами такие твердые — один хруст и розовый комочек внутри непонятного происхождения. Вот и верь рекламе.

Фрукты не стала брать: в маркете абрикосов не было уже,  а на улице остаток мятых про 130 руб, а нормальные - по 180! Здесь на бойком месте всегда бешеные цены. И в магазинах тоже. Уличной торговле отвели скромный уголок, подальше от проезжей части. Раньше они ставили ящики буквально на проезжую часть и занимали почти всю остановку, теперь и ящики приподняты от земли. Но цены здесь кусаются.

Алупка. на остановке "Зеленый мыс"
Алупка. на остановке "Зеленый мыс"

Вот и прошел еще один летний день, скоро осень...


promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.