nin_mak

Category:

Еда в жару.

Сижу ем творог со сметаной и сахаром, запиваю молоком. А душа желает чего-то посущественнее, типа мясо-рыба. Но тело не хочет в жаркий день готовить горячее мясное.  Но решила приготовить холодный суп на кефире по рецепту подруги. 

Над свеклой было не обязательно стоять, пока она варится, а яйца сварились намного быстрее. Далее покрошить два вареных яйца, натереть 2 вареных свеклы, покрошить три зеленых огурца, зеленый лук, укроп. Все залить кефиром — 1 литр. Если окажется слишком густо или жирный кефир, то разбавить минеральной водой до нужной консистенции. И в холодильник.

Минеральной водой пришлось разбавлять. Пробовала с тревогой и опаской — смесь кефира и минеральной воды вселяла тревогу. 

питьевая артезианская вода.
питьевая артезианская вода.

Попробовала. 

Как же это вкусно!!! 

Тут же наполнила тарелку и съела моментально. Но душа! Она мечтала о добавлении в суп холодной куриной грудки или холодного мяса. Я покрошила в тарелку с супом копченой колбасы. И это было прекрасно!


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.