nin_mak

Categories:

Манит, манит, манит высота...

В плену у Судакской крепости.
В плену у Судакской крепости.

Крымские спасатели в июле снимают туристов со скал и деревьев.

Турист 16 июля залез на дуб на южном склоне горы Эчки Даг, в районе Лисьей бухты, чтобы полюбоваться закатом. Упал, получил серьезные травмы.

спускаются с горы
спускаются с горы



уже на берегу
уже на берегу

Тоже в июле мужчина в Ялте забрался на магнолию, спуститься сам не мог. Пояснить спасателям, как он оказался на дереве, мужчина не мог)))

на магнолии . высоко забрался!
на магнолии . высоко забрался!

Вчера в Ялте женщина залезла на дерево, чтобы снять кота. самостоятельно спуститься не могла. Снимали спасатели. Судьба кота не известна. говорят. надо помазать ствол дерева валерьянкой и котик сам быстро спустится.

Вчера спасатели сняли туриста с Краснодара, с горы «Крепостная». По сути это отвесная скала над Генуэзской крепостью в Судаке. Все селфи виновато! Он решил попасть в крепость не через главные ворота, а спуститься в нее со скалы. Он начал подъем к Консульскому замку от подножья отвесной скалы со стороны набережной. Карабкался на скалу труднопроходимыми тропами, цеплялся за побеги и кустарники.

Крепостные стены крепости и башни неприступны со стороны моря, об этом знали даже неприятели древней Солдайи. Молодой человек, видимо, этого не знал. Он застрял в углу под башней.

В плену у Судакской крепости. Фигурка молодого человека в левом нижнем углу, в тени. Ужас!

Судак. Все фото и информация с сайтов Крым инфо и Ялта 24
Судак. Все фото и информация с сайтов Крым инфо и Ялта 24

Я почему так подробно остановилась на этом случае. Когда я была чуть помоложе, я тоже решила полюбоваться видом с Крепостной горы. Только забирались мы на нее с  восточной стороны. С трудом забрались, а спуститься не получилось с первого раза. Я вот так же смотрела вниз и страх и ужас меня тогда охватил. Прощалась с жизнью. С большим трудом, с дрожью в руках и ногах удалось спуститься, цеплялись за каждую травинку.

Хорошего вам отдыха! Берегите себя!

 

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.