nin_mak

Categories:

Толпы на курортах Краснодарского края.

Вот и сбылась мечта тоскующих о пляжах под завязку, как в советские времена. Ничего хорошего в таком пляжном отдыхе я не вижу. В перегретой от жары воде и заполненной до отказа потными людьми хорошие условия для развития возбудителей кишечных инфекций, отита и ангины. Да если она разбавлена пивной мочой, то от такого купания только вред.

Когда я увидела в новостях пляжи Сочи и Геленджика, я пришла в ужас. Люди даже вынуждены загорать стоя! Несмотря на то, что по информации Аксенова  уровень загрузки отелей на ЮБК 95%, а в среднем по Крыму номерной фонд заполнен на 70%,  Крыму такого скопления отдыхающих на пляжах нет. Может быть днем на пляжах Ялты и много людей,но не в таком количестве. а к вечеру пляжи почти пустые.

Пляж Зеленый мыс (Черный бугор) в Алупке. На переднем плане огорожен участок дикого пляжа. Вдали Алупка и купола Храма Архангела Михаила.
Пляж Зеленый мыс (Черный бугор) в Алупке. На переднем плане огорожен участок дикого пляжа. Вдали Алупка и купола Храма Архангела Михаила.

В Крыму есть выбор, в отличие от Сочи. Кроме Ялты можно позагорать на пляжах курортных поселков и городов, на довольно пустых пляжах западного и восточного побережья Крыма, в палатках на берегу Феодосийского залива, в кемпингах Оленевки и загорать на просторных песчаных пляжах.

Дело не в количестве отдыхающих, дело в комфортном отдыхе для отдыхающих. Мне кажется Крым пока в этом преуспел.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.