nin_mak

Categories:

Радость у нас!

Как сообщает «Новый день», в Крым приехал в конце прошлой недели вице-премьер РФ Марат Хуснуллин. Не только в отпуск, но и лично проинспектировать ход реализации ФЦП. В первый же день прибытия побывал в совете министров РК. 

Симферополь. Совет министров РК
Симферополь. Совет министров РК

Говорят, некоторым высокопоставленным грозит отставка. Причина - провал ФЦП. Было проведено и совещание с чиновниками, имеющими отношение к реализации ФЦП и в Евпатории. 

Крымским чиновникам реализация ФЦП оказалась не по плечу? Чего-то им не хватило для этого. Депутат керченского горсовета Константин Ерманов считает, что в результате срыва реализации  ФЦП крымчане не получат в срок  многие объекты жизнеобеспечения и инфраструктуры. «Как по мне, то это саботаж и плевок  в сторону президента»,- говорит депутат.

Планируется создать новое министерство по контролю за ФЦП , которое, вероятнее всего, возглавит чиновник с материка. Марат Хуснуллин сообщил сегодня, что федеральная целевая программа развития Крыма и Севастополя продлена до 2024 года.

И теперь самое главное, самое радостное во всей этой  истории: 

Правительство Крыма контроль над программой вообще и финансовыми потоками в частности утрачивает

Туш!


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.