nin_mak

Categories:

Коронавирусные тучи сгущаются.

Как -то сразу все и вдруг заговорили о новых штаммах, мутациях, о вспышке опасного вируса во Вьетнаме. Путин и Собянин призывает не расслабляться, глава Роспотребнадзора Анна Попова уже точно знает и предупреждает,

что новые штаммы вируса гриппа и ковид придет в Россию осенью и все больше сообщений, что осенью придет вторая волна и уже с 20 сентября снова будет введен новый карантин. 

Насчет карантина с 20 сентября пока официальных сообщений нет. Все на уровне фейка и слухов. Но вот мои знакомые, которые работают в санаториях, тоже боятся, что санатории закроят с 20 сентября. Пока это только слухи.

А пока, друзья, давайте наслаждаться летом и свободой! Ведь как сказал великий, на свете счастья нет, но есть покой и воля!

В Крыму за прошедшие сутки выявлено 24 больных коронавирусом. 

Из МДЦ «Артек» 24 июля вывезли 72 ребенка «по болезни». Руководство лагеря объясняет это тем, что лагерь не имеет лицензии на осуществление медицинской деятельности. Детей принимают с 15 июля, смены сократили до двух недель.  В Ялте заражены ковидом сотрудники администрации и депутаты — более 20 человек.

Севастополь продлил действия режима повышенной готовности до 30 августа.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.