nin_mak

Category:

Про кота Степочку и его друзей.

В число друзей вхожу и я. И хоть  у Степочки есть хозяйка и живет он с еще с двумя котами и песиком Чупой, большую часть времени он проводит во дворе и часто приходит ко мне в гости.

Кот Степан-Степочка
Кот Степан-Степочка

Эти котики живут вместе со Степочкой

Каждый кот особенный. Кот Степочка имеет легкую врожденную аномалию лап, поэтому у него походка не совсем обычная. Пугливый он, но меня уже перестал бояться. При встрече он может присесть на передние лапы и склонить голову. Потом он потопчется немного и поворачивается ко мне задом и начинает бедром толкать меня о ногу!))) Вот такая ласка у него). С этими котиками он тоже общается. 

А это грозный пес Чупа, который живет вместе со Степочкой, любимец хозяйки Степочки. Лает при хозяевах на всех чужих визглявым громким голосом.

пес Чупа
пес Чупа
Чупа на страже двора
Чупа на страже двора

Сегодня четверг, но рассказала последние кошачьи новости сегодня, ибо завтра может не получится. Посмотрим.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.